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La linea di vini del Sommelier Professionista Rocco Lamargese
Dalla passione e dallo studio del Sommelier Professionista Rocco Lamargese nasce la sua linea di vini che va a volorizzare il territorio. Si compone, per il momento, di 2 etichette che sono:
“Rosa del Gargano” IGP:
Rosa tenue che si tinge di sfumature corallo. Inebrianti espressioni olfattive di ciliegia, lampone e ribes rossi. Sorso pieno, ricco ed equilibrato con un’elegante chiusura e un’ottima persistenza. Riposa in acciaio 6 mesi e successivi 3 in bottiglia.
Vitigno: Nero di Troia 100%
Età dei vigneti: 15 anni
Sistemi di allevamento: spalliera, guyot
Densità d’impianto: 4000 ceppi/Ha
Resa media di uva per ettaro: 70 ql
Zona di produzione: Troia (FG), Puglia
Altitudine: 439 m s.l.m.
Caratteristiche del suolo: calcareo, medio impasto
Periodo di vendemmia: fine agosto
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 12° – 14° C
Pélagos Bombino bianco IGP:
Color giallo paglierino vivo, complessa proposta olfattiva di fiori gialli, confetture di albicocche con un finale elegante di note vanigliate e speziate. Al palato è avvolgente, con un impatto gustativo di spessore, una bella freschezza e sapidità che conferiscono equilibrio al vino. Riposa in acciaio per 6 mesi e successivi 3 in bottiglia.
Vitigno: Bombino Bianco 100%
Età dei vigneti: 15 anni
Sistemi di allevamento: spalliera, guyot
Densità d’impianto: 4000 ceppi/Ha
Resa media di uva per ettaro: 90 ql
Zona di produzione: Troia (FG), Puglia
Altitudine: 439 m s.l.m.
Caratteristiche del suolo: calcareo tufaceo – medio impasto
Periodo di vendemmia: metà settembre
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Temperatura di servizio: 10-12° C