Rocco Lamargese strappa l‘oro nella categoria ’Opere pronte Culinary Art’

'Tempus vitae' di Rocco Lamargese (2)

A Peschici brilla l’oro (e il talento) di Rocco Lamargese: il 35enne maitre sommelier professionista, titolare del ‘DeVinum’ wine bistrot ed esperto di intaglio di vegetali con tecnica thailandese, ha conquistato il titolo di ‘Campione d’Italia’ ai recenti Campionati della cucina italiana 2022, svolti – come di consueto – a Rimini.

Lamargese ha gareggiato nella categoria artistica ‘Opere pronte Culinary Art’, per la quale ha realizzato una complessa composizione artistica, dal titolo ‘Tempus vitae’ (i dettagli nella gallery), trasformando quattro formaggi in altrettanti orologi di diversa foggia, di cui uno con ingranaggi e uno da taschino. L’opera, incentrata sulla valenza del tempo rispetto alla vita di ciascuno, è dedicata alla nascita della figlia del giovane food and beverage manager, ed ai momenti più significativi della sua vita. Stupisce la cura del dettaglio: tutto, nelle quattro composizioni, ha un significato e una valenza precisi (ora segnata dalle lancette, tipologia di orologio scelto, motivo decorativo di sfondo).

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Rocco Lamargese - Campione Italia 2022
Rocco Lamargese - Campione Italia 2022
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