Rocco Lamargese
Proprietario Maitre Sommelier Professionista.
Fin dall’età di 13 anni si avvicina al mondo della ristorazione, accorgendosi di essere trascinato dalla grande passione per questo lavoro. Fa la vera gavetta partendo dall’ultimo gradino della brigata e passando nel contempo anche nel comparto bar, fino ad arrivare ad essere 1° Maitre Sommelier e Food and Beverage Manager di un Resort 5 stelle, per poi lanciarsi in questa avventura di un locale tutto suo.
Decide, quindi, di voler fare di questa passione il suo lavoro, iniziando a specializzarsi nel settore dell’enogastronomia. Nel 2015 diventa Sommelier AIS ottenendo successivamente la qualifica di Sommelier Professionista AIS. Parallelamente si specializza anche come Maitre d’hotel, ricevendo la qualifica di Maitre Effetivo AMIRA e in un secondo momento segue presso la medesima associazione il corso triennale di Maitre Sommelier AMIRA, diplomandosi nel 2018.
Nello stesso anno decide di voler aumentare le sue competenze dal punto di vista manageriale e frequenta un Executive Master in Management dell’industria turistica ed alberghiera presso l’Università Federico II di Napoli.