Le sculture vegetali di Rocco Lamargese convincono ancora: è bronzo ai ‘Campionati della Cucina Italiana’ di Rimini

Rocco Lamargese non si smentisce e anche quest’anno, per il terzo successivo, porta con sé la città di Peschici sul podio dei Campionati della Cucina Italiana, svoltisi a Rimini, dal 16 al 19 febbraio.

Lamargese, Food and beverage manager, Maitre Effettivo AMIRA, Sommelier Professionista AIS ed esperto di intaglio di vegetali con tecnica thailandese, ha partecipato alla competizione in due distinte categorie artistiche – Culinary Art.

Per la prima, “D2 opere pronte”, ha presentato una zucca spledidamente intagliata e un drago giapponese dal nome ‘Estetismo Orientale’, mentre per la seconda, “D1 live”, in 3 ore circa, ha realizzato la scultura vegetale dal nome ‘Incanto’, utilizzando come base ancora una volta una zucca. Al termine della competizione, il giovane peschiciano porta a casa due medaglie di bronzo nelle rispettive categorie.

Articolo completo

News

Rocco Lamargese - Campione Italia 2022
Rocco Lamargese - Campione Italia 2022
Federcuochi